Горбуша запеченная в духовке |
||
![]() Ингредиенты для приготовления Горбуша запеченная в духовке:
Приготовление: 18-02-2015, 09:50 Рекомендуем: Горбуша, запеченная в фольге в духовке ![]()
Ингредиенты: Горбуша — 300-400 гр. На 2 порции. Приготовление горбуши в духовке: 1. Рыбу нарежьте порционными кусками толщиной около 1,5 см. Фольгу сложите в 2 слоя, поместите на противень. Сверху на фольгу положите тонко нарезанные ломтики лимона (по размеру кусков горбуши). 2. Сверху на лимон — рыбу. Посолите, добавьте перец. 3. Следующий слой — несколько тонких ломтиков имбиря и кусочек сливочного масла. 4. Заверните из фольги плотный пакет (края нужно защипнуть вовнутрь). Готовьте в предварительно разогретой духовке при 180-200 градусах 15-20 минут. Горбуша, приготовленная таким способом получается нежной, более сочной, чем запеченная в фольге без добавок в виде лимона и масла. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 18-02-2015, 09:50
Просмотров: 940
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|