Открытый пирог |
||
Ингредиенты:
• 1 ч л. сухих дрожжей; • 0.5.ч. л. соли; • 1 ч. л. сахара; • 200 г муки; растительное масло; • 350 г грибов; • 2 луковицы Приготовление: Дрожжи растворить в 100 мл теплой воды, добавить соль и сахар, размешать до полного растворения. В просеянную муку вылить дрожжевую смесь. Замесить тесто. Глубокую миску обильно смазать растительным маслом, переложить в нее тесто и еще раз вымесить. Накрыть пленкой и поставить миску в теплое место на 30 мин. Когда тесто подойдет, еще раз его вымесить на растительном масле. Тесто раскатать, поместить в форму, оставить на 5 мин Обжарить лук с грибами на растительном масле. Сверху на тесто выложить грибы с луком. Запекать пирог 20 мин в духовке при 180 °С. 19-02-2015, 20:12 Рекомендуем: Булочки ванильные с сахаром.
Ингредиенты: 200 мл молока Приготовление: В конце замеса добавить масло, хорошо вымесить. Обмять. Смазать взбитым яйцом и посыпать ванильным сахаром. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-02-2015, 20:12
Просмотров: 920
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|