Прозрачный куриный бульон |
||
Прозрачный куриный бульон начинаем готовить за 6 часов до подачи. Рецепт приготовления куриного бульона: Состав на 3 литра готового бульона:
Приятного Вам аппетита! 2-03-2015, 15:51 Рекомендуем: Бульон куриный с яйцом Бульоны — это блюда немецкой и французской кухонь, но в нашей кухне они прижились и неплохо себя чувствуют. Их ценят за быстроту в приготовлении и, что немаловажно, они долго хранятся. Предлагаю приготовить бульон куриный с яйцом. Я варю, как правило, целую или половину домашней курицы, а потом на этом бульоне варю или суп, или борщ, или просто добавляю картошку — и первое готово.
Готовим так: Сначала куриные грудки моем, бросаем в воду и варим до готовности, добавив лук целый и морковку, также целиком. Тем временем очистите чеснок и нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте в бульон. Петрушку — также. В другой кастрюле вскипятите 1 л воды, добавьте уксус, лавровый лист и соль по вкусу. Берем шумовку, на нее в воде разбиваем яйцо, ждем пока схватится белок, а затем осторожно переносим в порционную тарелку. Так делаем со всеми яйцами. Куриную грудку вынимаем из бульона, режем кусочками, морковку — колечками. Лук — выбрасываем. Добавляем к яйцу в тарелку мясо, морковку и заливаем бульоном. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 2-03-2015, 15:51
Просмотров: 1787
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|