Кулинарные рецепты » Супы » Рецепт супа с пельменями

Рецепт супа с пельменями


Рецепт супа с пельменями

Ингредиенты для супа с пельменями :

морковь - 1 штука

картофель - 4-5 штук

болгарский перец - 1 штука

репчатый лук - 1 штука

готовые пельмени - 150-200 граммов

вода - 1,5-2 литра

зелень - по вкусу

соль - по вкусу

чёрный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления супа с пельменями :

Почистите, помойте и нарежьте кубиками морковь, картофель и болгарский перец. Почистите и помойте репчатый лук. Потом возьмите глубокую кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения. Потом выложите в кипящую воду вначале картофель, луковицу и через 2-3 минуты бросьте морковь с болгарским перцем. Всё посолите и поперчите.

В конце приготовления добавьте размороженные пельмени и отварите их.

Перед тем, как подавать суп с пельменями к столу, разлейте его по тарелкам, посыпьте измельчённой зеленью и подавайте к столу. Также можете подавать суп со сметаной.




6-03-2015, 06:37

Рекомендуем: Рецепт зеленого супа
Рецепт зеленого супа

Ингредиенты для зелёного супа :
отварное куриное мясо – 600 грамм
бульон – 2 литра
щавель – 200 грамм
шпинат – 200 грамм
корень петрушки – 1 штука
морковь – 1 штука
картофель – 2 штуки
консервированный зелёный горошек – 200 грамм
молодая спаржа – 100 грамм
вареные яйца – 2 штуки
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления зелёного супа :
Хорошо помойте щавель и шпинат и мелко порежьте их. Затем залейте их кипятком и процедите через дуршлаг.
Почистите, помойте и нарежьте соломкой корень петрушки и морковь. Почистите, помойте и нарежьте кубиками картофель. Вымойте спаржу и нарежьте её небольшими кусочками.
Затем нарежьте кусочками отварное куриное мясо. Положите в кастрюлю мясо, морковь и петрушку. Затем влейте к ним бульон. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите суп 20 минут. Потом положите в кастрюлю картофель и варите суп, пока не сварится картофель.
Позже положите шпинат, спаржу и щавель. Варите суп ещё в течении 15 минут.
Помойте и мелко нарежьте зелень укропа.
Наконец, уберите кастрюлю с огня, разлейте суп по тарелкам и посыпьте укропом. Разрежьте на половинки варёные яйца и положите их в каждую тарелку с супом.

Добавлено:  6-03-2015, 06:37   Просмотров: 771   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.