Рыбные котлеты


Рыбные котлеты

Ингредиенты:

- 400г филе трески

- 150г филе лосося (семги, форели)

- 2 яйца

- 1 луковица

- 2 кусочка черствого белого хлеба

- немного зеленого лука

- укроп

- манная крупа

- сливки или молоко

- сливочное масло

- соль

- перец

- подсолнечное масло

Приготовление рыбных котлет.

Хлеб залить сливками и оставить размокать.

Треску пропустить через мясорубку.

Лосось нарезать мелкими кусочками.

Лук измельчить.

Укроп и зеленый лук очень мелко нарезать.

На сливочном масле обжарить лук до прозрачности.

К фаршу добавить зелень, обжаренный лук, вбить яйца, добавить размоченный хлеб, посолить, поперчить.

Добавить кусочки красной рыбы, хорошо перемешать.

Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять их в манной крупе.

Обжарить котлетки на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать котлетки с гарниром на ваше усмотрение.




16-03-2015, 16:19

Рекомендуем: Сырные котлетки фото рецепт
Сырные котлетки фото рецепт

Ингредиенты:

- 4 сосиски ( на ваш вкус)

- 200г твердого сыра

- 2 яйца

- 1ст.л. сметаны

- 3ст.л. муки

- 200г кукурузных хлопьев (сладких)

Приготовление сырных котлеток.

Сосиски очистить от пленки и нарезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на средней терке.

В глубокой миске соединить сыр и сосиски.

Добавить муку, сметану и 1 яйцо, хорошенечко перемешать.

Мокрыми руками сформировать котлетки.

Кукурузные хлопья измельчить.

Яйцо немножко взбить.

Опустить котлетку в яйцо.

Затем обвалять в хлопьях.

Обжарить котлетки на растительном масле с двух сторон.

Кукурузные хлопья можно заменить сухарями, но вкус значительно изменится, котлетки очень нежные и очень вкусные.

Добавлено:  16-03-2015, 16:19   Просмотров: 809   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.