Рыбные котлеты |
||
Ингредиенты: - 400г филе трески - 150г филе лосося (семги, форели) - 2 яйца - 1 луковица - 2 кусочка черствого белого хлеба - немного зеленого лука - укроп - манная крупа - сливки или молоко - сливочное масло - соль - перец - подсолнечное масло
Приготовление рыбных котлет. Хлеб залить сливками и оставить размокать. Треску пропустить через мясорубку.
Лосось нарезать мелкими кусочками.
Лук измельчить.
Укроп и зеленый лук очень мелко нарезать.
На сливочном масле обжарить лук до прозрачности.
К фаршу добавить зелень, обжаренный лук, вбить яйца, добавить размоченный хлеб, посолить, поперчить.
Добавить кусочки красной рыбы, хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять их в манной крупе.
Обжарить котлетки на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать котлетки с гарниром на ваше усмотрение. 16-03-2015, 16:19 Рекомендуем: Сырные котлетки фото рецепт Ингредиенты: - 4 сосиски ( на ваш вкус) - 200г твердого сыра - 2 яйца - 1ст.л. сметаны - 3ст.л. муки - 200г кукурузных хлопьев (сладких)
Приготовление сырных котлеток. Сосиски очистить от пленки и нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
В глубокой миске соединить сыр и сосиски.
Добавить муку, сметану и 1 яйцо, хорошенечко перемешать.
Мокрыми руками сформировать котлетки.
Кукурузные хлопья измельчить.
Яйцо немножко взбить.
Опустить котлетку в яйцо.
Затем обвалять в хлопьях.
Обжарить котлетки на растительном масле с двух сторон.
Кукурузные хлопья можно заменить сухарями, но вкус значительно изменится, котлетки очень нежные и очень вкусные. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 16-03-2015, 16:19
Просмотров: 809
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|