Кулинарные рецепты » Закуски » Зеленый горошек на гарнир

Зеленый горошек на гарнир


Зеленый горошек на гарнир

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Рецепт вкусного и полезного блюда
Ингредиенты:
  • 400 г замороженного зеленого горошка
  • 2 ст.л. муки
  • 200 мл сливок
Приготовление:
  • 1 Подогрейте сливки.
  • 2 Добавьте зеленый горошек.
  • 3 посолите и поперчите по вкусу, добавьте муку.
  • 4 Готовьте на среднем огне около 5 минут.



16-03-2015, 22:09

Рекомендуем: Сливочный крем-суп с грибами
Сливочный крем-суп с грибами

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Очень вкусный суп с насыщенным грибным ароматом


Ингредиенты:
  • 200 мл белого вина
  • 200 мл жирных сливок
  • 3 ст.л. мелко нарезанной петрушки
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 ч.л. соли
  • 150 г сливочного масла
  • 700 г тонко нарезанных шампиньонов
  • 1 ч.л. тимьяна
Приготовление:
  • 1 Растопите сливочное масло в казане или кастрюле.
  • 2 Обжарьте на нём грибы и лук.
  • 3 Добавьте вино, соль и тимьян. Готовьте нам медленно огне 15-20 минут.
  • 4 Измельчите грибы в блендере, добавьте петрушку и сливки.
  • 5 Варите 5-7 минут на среднем огне.

Добавлено:  16-03-2015, 22:09   Просмотров: 717   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.