Блинчики с яблоками |
||
Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 6. 24-03-2015, 09:35 Рекомендуем: Блины с яблоками под безе Я предлагаю приготовить очень интересный рецепт, который порадует не только вас, но и ваших детей – блины с яблоками под безе. Нам понадобится: 4 готовых блина Яблоки – 500 гр. Сахарный песок – 2 ст.ложки Корица – 0,5 ч.ложки. Для безе: 2 белка Сахарный песок – 100 гр. Приготовление: Испеките блины по рецепту « Блины с мясом» либо по любому рецепту, по которому вы жарите блины. Для начинки – почистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками. Не добавляя воды и масла, выложите яблоки на сковороду и тушите на среднем огне 10 минут. Затем добавьте сахарный песок и корицу и тушите еще 10 – 15 минут. Затем начинку остудите. Выложите начинку на блин. Сверните блин в рулетик. Нарежьте блины на кусочки шириной – 1-1,5 см. Выложите кусочки с начинкой из яблок аккуратно на противень, смазанный маслом. Противень лучше противень застелить пекарской бумагой. Взбейте белки со щепоткой соли в пену. Добавьте сахарный песок и взбивайте до тех пор, пока не образуются устойчивые пики. Белковая масса должна быть очень крутой. Белки выложите чайной ложкой на рулетики из блинов. Разогрейте духовку до 100 °С и поставьте блинчики запекаться на 25 минут. Безе должно подсохнуть. Remstrdom.ru |
||
Добавлено: 24-03-2015, 09:35
Просмотров: 839
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.