Запеканка творожная с яблоками |
||
запеканка творожная с яблоками Ингредиенты запеканки творожной с яблоками:Это рецепт очень нежной запеканки творожной и еще и яблоками. Яблоки придают сочность и аромат. Вкусно очень и очень. Первое – отделяем 1 яичный желток в отдельную посуду. Остальные яйца взбиваем с сахаром. взбиваем яйца с сахаром Творог кладем в миксер и добавляем к нему:
взбиваем творожную массу Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины и нарезаем тонкими дольками. яблоки очищаем и нарезаем Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой ( 1 ч ложка). смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой В форму выкладываем ? творожной массы. На 1-ю половину творожной массы укладываем слоем дольки яблок. выкладываем 1/2 творожной массы и яблоко Затем выкладываем 2-ю половину творожной массы. Желток, который мы в начале отделили, мы его взбиваем и аккуратно взбив венчиком, – смазываем их верх запеканки. смазываем взбитым желтком Запеканку ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течении 40-50 минут. запекаем 40-50 миунт Прежде чем запеканку разрезать, она должна 30-45 минут остыть. Это принципиально. Горячей, вы будете разрезать горячий творог. После остывания запеканка будет иметь совсем другой вид и вкус. На итоговом фото, запеканка разрезана еще не до конца остывшая (спешила сфотографировать). Поэтому она немного рыхловатая. Дождитесь – и вы получите невероятное наслаждение. 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Творожная запеканка с шоколадом |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 930
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|