Курица с картофелем в горшочках |
||
![]() Ингредиенты:
• Куриное мясо – 300г • Картофель (мелкий) – 8шт • Морковь (крупная) – 1шт • Репчатый лук – 1шт • Томатная паста – 1 ст. ложки • Растительное рафинированное масло – 3 ст. ложек • Огурец соленый – 1шт • Бульон куриный • Перец • Соль Приготовление: • Куриное мясо промывается и нарезается на небольшие кусочки. • Посыпается перцем, солью, немного обжаривается на сковороде с растительным маслом. • Обжаренные кусочки курицы выкладываются в порционные горшочки. • Очищенный и промытый лук нарезается на кубики и обжаривается на сковороде до золотистого цвета. • Добавляется крупно натертая морковь, затем томатная паста и все вместе тушится в течение нескольких минут. • В конце тушения добавляется соленый огурец, который предварительно очищается от кожицы, семян и мелко рубится. • Тушеные овощи выкладываются в горшочки поверх обжаренной курицы. • Очищенный и промытый картофель, нарезанный дольками, выкладывается сверху тушеных овощей. • Все заливается куриным бульоном домашнего приготовления, посыпается зеленью (мелкорубленой). • В каждый горшочек добавляется по лавровому листику. • Горшочки, накрытые крышками, ставятся в разогретый духовой шкаф, и блюдо готовится около 40-50 минут. • Подавать можно, как в порционных тарелках, так и в горшочках. Приятного аппетита! 2-04-2015, 08:27 Рекомендуем: Как приготовить борщ ![]() Борщ – вид супа, который распространен среди жителей народов восточной и центральной Европы. Данное блюдо считают национальным в многих странах, в частности в Украине, России, Польше, Белоруссии, Румынии, Литве и др. Каждый народ имеет свои секреты при готовке борща, поэтому нет одного точного рецепта для его правильного приготовления.
Как варить борщДля приготовления борща на четырехлитровую кастрюлю, вам понадобятся такие Ингредиенты:
Калорийность борща зависит от рецепта. В нашем рецепте 160 ккал на 100 гр. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 2-04-2015, 08:27
Просмотров: 915
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.