Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами |
||
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2кг) - 400 г фарша - 3 средних луковицы - 2 ст.л. томатной пасты - 7-8 небольших помидор - 100 г твердого сыра (можно и без него) - 4 яйца - 150 г сметаны - соль, перец, подсолнечное масло Приготовление: 14-04-2015, 09:44 Рекомендуем: Запеканка из кабачков Ингредиенты: Калорийность на 100 г. — 130 ккал. Приготовление: Кабачки почистить, очистить от семян, порезать кубиками. Морковь натереть на терке. Сразу можно натереть и сыр, он нам потребуется позже. Обжарить до готовности лук с фаршем. Посолить по вкусу. Параллельно на другой сковородке обжарить кабачки и морковь. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия. Выложить на форму половину кабачков. Сверху положить фарш. После чего на фарш выложить оставшиеся кабачки. Посыпать сверху сыром и поставить в духовку приблизительно на 20 минут. Готовая запеканка приобретёт приятный золотистый цвет. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 14-04-2015, 09:44
Просмотров: 862
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|