Горячие бутерброды |
||
Горячие бутерброды с овощами и грибами под сыром.
Для наших бутербродов нам необходимо: Две свежие булочки с кунжутом Грибы – 150 гр. Свежие овощи: огурец, 2 помидора, перец Сыр – 120 гр. Зелень Соль и перец Масло подсолнечное Разогретая до 190 градусов духовка Все ингредиенты на месте пора начать готовку. Лук очистим, промоем и разогрев на сковороде масло обжарим лук, когда лук обжарится, добавим к нему нарезанные грибы, добавим перец и соль, обжарим все до готовности, время от времени перемешивая. Пока идет процесс обжарки, мы приготовим булочки, порежем их вдоль на две части и вдавим мякоть булочки, тем самим, образовав место для остальных ингредиентов. Указанные овощи промоем, высушим и порежем тоненькими дольками и положим в булочку, поверх выложим грибы и лук. Сыр пропустим через терку и добавим к бутербродам. Мне уже нравится, как все это выглядит, выложим бутерброды на противень и отправим в разогретую духовку, Бутерброды будут готовы как только сыр расплавится. Готовые бутерброды достанем из духовки, добавим свежую зелень, и подадим на стол. Получилось очень аппетитно вкусно, не верите?! Попробуйте сами! 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: БУТЕРБРОДЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Обычные булочки, типа" Днестровский рогалик" , разрезаем напополам и смазываем каждую половинку томатной пастой, поверх которой выкладываем ломтики острого плавленого сыра. Далее смешиваем сушёный базилик, эстрагон и другую пряную зелень с солью, перцем и твёрдым сыром. Посыпаем этой смесью бутерброды и запекаем в разогретой духовке, примерно 10 минут. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 916
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|