Кулинарные рецепты » Супы » Суп со свиными ребрышками в мультиварке

Суп со свиными ребрышками в мультиварке


Суп со свиными ребрышками в мультиварке

Суп со свиными ребрышками можно сварить не только в кастрюле на газовой плите, но и в мультиварке Редмонд. Этот рецепт расскажет и покажет как сварить такой суп.

Нам понадобится:

Репчатый лук – 1 шт

Морковь – 1 шт.

Свиные ребрышки — 3-4 шт. (небольшие)

Картофель – 4-5 шт.

Соль, специи, лавровый лист

Приготовление:

Репчатый лук очистите от шелухи и мелко порежьте.
Морковь натрите на крупной или средней терке.


Положите морковь и лук в чашу мультиварки, добавьте столовую ложку растительного масла, мультиварку поставьте на режим «Суп», время приготовления 25 минут. Обжарьте овощи при открытой крышке до золотистого цвета.


Пока жарятся овощи, быстренько вымойте и почистите картофель, порежьте его соломкой или кубиками, кто как любит.


Затем, в чашу мультиварки добавьте свиные ребрышки.


А теперь очередь и картофеля отправляться в мультиварку.


Залейте все водой, добавьте специи, соль и лавровый лист.


Закройте крышку мультиварки, клапан установите в положение «Закрыт» и готовьте до окончания программы. Затем дождитесь, когда давление выйдет самостоятельно. Откройте клапан. Все готово!

Подайте суп с свиными ребрышками с зеленым луком — это и вкусно и полезно.

Приятного аппетита!




3-05-2015, 10:12

Рекомендуем: Треска в мультиварке Редмонд
Треска в мультиварке Редмонд

Рыба не частый гость на наших столах, но иногда так хочется какого-нибудь оригинального блюда, например, как треска в мультиварке Редмонд.

Нам понадобится:

Стейк трески – 4 шт.(средние)

Морковь – 1 большая

Репчатый лук – 2 шт.

Сметана – 250 гр

Соль, перец

Зелень укропа и петрушки

Лавровый лист

РЕЦЕПТ ТРЕСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕДМОНД:

Рецепт приготовления трески в мультиварке Редмонд очень прост. Готовится рыбка быстро, подать ее можно к любому гарниру, который вы больше всего предпочитаете. Я подавала с картофельным пюре.

Стейки трески у меня были замороженные. Я разморозила из, вымыла и порезала небольшими кусочками.

Морковь я натерла на крупной терке. Лук нарезала полукольцами.

Возьмите чашу мультиварки, добавьте чуть-чуть растительного масла и слоями уложите репчатый лук, морковь, а затем положите треску.
Включите режим «Суп», время поставьте 15-17 минут. Крышку не закрывайте.

Приготовьте заливку, немного воды смешайте со стаканом сметаны. Вылейте заливку в рыбу. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, сверху положите зелень.


Закройте крышку мультиварке, клапан поставьте в положение «закрыт». Все практически готово, ждите окончания программы. Когда прозвучит звуковой сигнал, дайте выйти давлению самостоятельно, затем откройте крышку и можете наслаждаться вкусной готовой треской.

Приятного аппетита!


Добавлено:  3-05-2015, 10:12   Просмотров: 907   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.