Вареники с вишнями |
||
Ингредиенты
яйцо- 3 шт мука- 3 стакана вода кипяченная- 2/3 стакана соль- щепотка Начинка вишня- 1 кг сахар- 150-200 гр Приготовление Для приготовления теста в емкость просеять муку, вбить 2 яйца, добавить щепотку соли, влить кипяченную, холодную воду. Замесить тесто средней плотности. Накрыть тесто пищевой пленкой, поместить в холод. Подготовить начинку- вишню вымыть и удалить косточки. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружки. Каждый кружок немного смазать взбитым яйцом и выложить в средину вишни, добавить 1/2 ч.л сахара, свернуть вареники и защипать края. Вареники выкладывать на посыпанную мукой поверхность. В большой кастрюле закипятить воду, добавив немного соли, в кипящую воду поместить вареники. Варить до готовности. Как всплывут достать шумовкой. Добавить сливочное масло. По вкусу приправить сметаной или сиропом из вишни. Приятного аппетита! 8-05-2015, 11:48 Рекомендуем: Ленивые вареники Ээх! Как же было вкусно! Лень – не моя подруга, но ленивые вареники – мои друзья навеки, с самого детства! Рецепт на 2 порции:
Взбить яйцо с сахаром, солью и сливочным маслом. Добавить творог и хорошо перемешать Добавить муку. Разделочную поверхность посыпать мукой, выложить творожную массу, сформировать «колбасу» и нарезать. Кинуть вареники в кипящую подсоленную воду и варить пока они не всплывут на поверхность. Вытащить шумовкой, добавить масло, сметану, мёд, сахар (кому что нравится) и наслаждаться! Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 8-05-2015, 11:48
Просмотров: 729
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.