Запеченный с брынзой рулет |
||
Ингредиенты:
• 2 кг говядины, • 2 яйца, • 1 луковица, • 350 г брынзы, • 1,5 стакана молока, • растительное масло, • 5 долек чеснока, • 200 г бекона, • 1/2 батона белого хлеба, • молотый черный перец, • соль. Приготовление: Срезать с батона корки и залить мякиш стаканом теплого молока. Сделать фарш, прокрутив мясо два раза через мясорубку. Мелко порезать лук. Смешать фарш с размякшим хлебом, луком и яйцами. Посолить и поперчить по вкусу. Приготовить начинку. Для этого измельчить чеснок. Размять вилкой брынзу и смешать ее с чесноком и половиной стакана молока до однородной массы. Разложить фарш пластом толщиной примерно 2 см. На фарш выложить начинку ровным слоем и свернуть все рулетом. Выложить мясной рулет в промасленную форму для запекания. Сверху на рулет разложить бекон и поставить запекаться в духовку на 1 час. 15-05-2015, 22:33 Рекомендуем: Мясной рулет с картофелем 400 г мяса (говядина и свинина пополам) 2-3 зубчика чеснока 1 яйцо травы, специи соль, перец 400 г картофельного пюре Мясо перемолоть, смешать с измельченный чесноком, специями, яйцом, солью, перцем, хорошенько вымешать и выложить на пергамент ровным слоем, толщиной 2 см. На середину массы, вдоль, выложить картофельное пюре. Приподнять фарш сначала с одной стороны, потом с другой и придать форму рулета. Посыпать сверху зернами кориандра, травами и поставить в горячую духовку на 20-30 минут до образования румяной корочки. Подавать с грибной подливой и овощами. |
||
Добавлено: 15-05-2015, 22:33
Просмотров: 806
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.