Кулинарные рецепты » Кулинария » Запеченный с брынзой рулет

Запеченный с брынзой рулет


Запеченный с брынзой рулет

Ингредиенты:
• 2 кг говядины,
• 2 яйца,
• 1 луковица,
• 350 г брынзы,
• 1,5 стакана молока,
• растительное масло,
• 5 долек чеснока,
• 200 г бекона,
• 1/2 батона белого хлеба,
• молотый черный перец,
• соль.
Приготовление:
Срезать с батона корки и залить мякиш стаканом теплого молока. Сделать фарш, прокрутив мясо два раза через мясорубку. Мелко порезать лук. Смешать фарш с размякшим хлебом, луком и яйцами. Посолить и поперчить по вкусу.
Приготовить начинку. Для этого измельчить чеснок. Размять вилкой брынзу и смешать ее с чесноком и половиной стакана молока до однородной массы.
Разложить фарш пластом толщиной примерно 2 см. На фарш выложить начинку ровным слоем и свернуть все рулетом.
Выложить мясной рулет в промасленную форму для запекания. Сверху на рулет разложить бекон и поставить запекаться в духовку на 1 час.



15-05-2015, 22:33

Рекомендуем: Мясной рулет с картофелем
Мясной рулет с картофелем
400 г мяса (говядина и свинина пополам)
2-3 зубчика чеснока
1 яйцо
травы, специи
соль, перец
400 г картофельного пюре
Мясо перемолоть, смешать с измельченный чесноком, специями, яйцом, солью, перцем, хорошенько вымешать и выложить на пергамент ровным слоем, толщиной 2 см. На середину массы, вдоль, выложить картофельное пюре. Приподнять фарш сначала с одной стороны, потом с другой и придать форму рулета. Посыпать сверху зернами кориандра, травами и поставить в горячую духовку на 20-30 минут до образования румяной корочки. Подавать с грибной подливой и овощами.

Добавлено:  15-05-2015, 22:33   Просмотров: 806   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.