Пюре картофельно-кабачковое |
||
Ингредиенты: Картофель — 3 шт. На 2 порции. 1. Картофель очистить, порезать кусочками среднего размера. Варить в подсоленной воде при минимальной мощности плиты под крышкой 20-25 мин. 2. Затем добавить нарезанный таким же образом кабачок. Варить еще 15 мин. Затем слить воду. 3. Добавить разогретое молоко и масло. Взбить миксером до однородной массы. Это блюдо подойдет ребенку старше 10 месяцев, при условии, что Вы уже ввели цельное молоко. Приятного аппетита! 16-05-2015, 21:25 Рекомендуем: Оладьи из кабачков
Ингредиенты: Кабачок — 150-200 гр. На 2 порции. 1. Кабачок очистить от кожуры, при необходимости удалить кости. Натереть на крупной терке. 2. Добавить соль, сахар, яйцо. Тщательно перемешать. Постепенно добавить муку, должно получиться довольно-таки густое тесто. Выложить оладьи ложкой на разогретую смазанную маслом сковороду. Блюдо можно предложить ребенку старше 3-х лет. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 16-05-2015, 21:25
Просмотров: 721
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|