Пицца домашняя |
||
Эта пицца ни в коем случае не претендует на наименование «итальянская». Быстрее всего, ее можно назвать вкусным домашним сытным пирогом. Нам понадобятся: для теста:
для начинки:
Приготовление: Поставить опару: подогреть молоко, добавить дрожжи, сахар, оливковое масло, яйцо. Накрыть чистым хлопчатобумажным полотенцем и поставить в теплое место для подхода. Минут через 20, если вы все сделали правильно опара должна подняться шапочкой! Добавляется мука, вымешивается тесто, и затем раскатывается квадрат размера формы для выпечки. Далее все предельно просто: томатным кетчупом смазать тесто, уложенное в форму для выпечки, поверх кетчупа смазать майонезом. Мелко порезать колбасу, положить слоем на тесто смазанное и кетчупом, и майонезом. Мелко нарезать репчатый лук, выложить следующим слоем на колбасу, далее мелко порубить яйца, помидоры, и также выложить слоями. Посыпать сверху прованскими травами или другими травами для пиццы. Сыр натереть на борщовке и полностью посыпать пиццу. Майонезом аккуратно промазать сыр сверху. Поверьте, очень вкусно! Приятного аппетита! 18-05-2015, 19:46 Рекомендуем: Пицца за 30 минут Быстрая пицца — замечательный рецепт, когда к вам нагрянули внезапные гости, или вы так устали, что нет сил стоять долго у плиты. Пицца очень вкусная, быстро готовится и не требует больших усилий. Для приготовления потребуется: Для теста: 400 грамм муки 2 яйца Растительное масло Вода Соль, сода, немного уксуса Для начинки: 100 грамм колбасы 1 луковица Маслины Кетчуп Майонез 1. В большую миску насыпать муку, сделать воронку и добавить яйца, примерно 100 мл воды и 2-3 столовые ложки растительного масла, соль, гашеную уксусом соду. Тесто хорошо вымесить, чтобы оно стало пластичным. Если тесто крошится, то добавьте немного масла и воды. Заверните тесто в плёнку. 2. Приготовим начинку. Колбасу, лук измельчить, маслины нарезать кружками, сыр потереть на крупной тёрке. 3. Тесто достать из плёнки, раскатать в виде круга (я обычно делаю размером с противень). 4. Полученную основу выложить на противень и проткнуть её вилкой в нескольких местах. Смазать тесто кетчупом. Выложить колбасу, лук и маслины. Посыпать тёртым сыром и сверху обильно полить майонезом. 5. Поставить пиццу в разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут (время может увеличиться в зависимости от вида духовки). 6. Всё — пицца готова. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 18-05-2015, 19:46
Просмотров: 810
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|