Блинчики с творогом и изюмом |
||
Рецепт тонких блинов с начинкой из творога и изюма. Общее время приготовления блинчиков – 50 минут. Из указанного количества ингредиентов, блинов должно получиться на 8 порций. Ингредиенты:
Берем большую миску и просеиваем муку, сюда же отправляем яйца, сахар, соль и половину молока. Массу взбиваем при помощи венчика. В эту же миску отправляем оставшееся молоко и растительное масло, размешиваем. Из готового теста для блинов печем тоненькие блинчики, только обжаривать их необходимо с одной стороны. Складываем блины стопкой обжаренной стороной к верху. Сейчас можно приступить к приготовлению творожной начинки для блинчиков. Для этого соединяем творог с твороженной массой, сюда же вмешиваем яичные желтки и масло комнатной температуры. Все тщательно перемешиваем. В каждый блинчик заворачиваем одну столовую ложку начинки. Должны получиться конвертики. Готовые блинчики, заполненные начинкой, обжариваем с одной стороны на сильном огне, после чего перевернуть на вторую сторону и потомить 5 минуточек под крышкой. Приятного аппетита! 21-05-2015, 05:43 Рекомендуем: Шоколадные блинчики на молоке Вот такие необычные блинчики могут получиться из обычного теста на молоке. Точнее не совсем обычного, а с добавлением порошка какао, которое делает их вкус поистине волшебным: глубоким, богатым, выразительным. А особую привлекательность придают шоколадным блинчикам на молоке узоры из белого теста. Рецепт таких блинов хорош ещё и тем, что блинчики получаются тонкими, плотными, не рвутся и выходят комом. Очень вкусны тонкие узорные блинчики с какао со сгущённым молоком и с чашечкой горячего кофе или ароматного чая. Любимым понравится!
Шоколадные блинчики на молоке: рецепт, как приготовитьПодготовить ингредиенты для шоколадных блинчиков на молоке. Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто лучше в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто. Хорошо разогреть сковороду, влить немного масла, равномерно распределить на сковороде и подогреть. Влить немного теста, буквально ? черпака и распределить по всей сковороде. Немного подпечь. Чайной ложечкой черпать немного теста и рисовать произвольные узоры на блинчиках. Затем перевернуть блин и поджарить с другой стороны. Снять с огня, свернуть их стороной с узорами вверх и подавать в тёплом виде, хотя и холодные блинчики тоже чрезвычайно хороши. При жарке шоколадных блинчиков на молоке растительное масло следует наливать лишь единожды, во время жарки первого блина. После масло можно не добавлять, блины не прилипнут. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 21-05-2015, 05:43
Просмотров: 839
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|