Кулинарные рецепты » Супы » Как варить уху из окуня

Как варить уху из окуня


Как варить уху из окуня


Сегодня я хочу написать о том, как сварить уху из окуня. Перед подачей супа к столу, обязательно украсьте измельченным зеленым луком и несколькими листочками петрушку. Итак.

Нам понадобится:

800 граммов картофеля, килограмм рыбы, 2 морковки, 4-5 луковиц, соль, перец, 3 лавровых листа, 5 горошков перца, зелень для украшения, 4 литра воды.

Приготовление:

Шаг 1. Рыбу промойте под струей воды, очистите от чешуи, хвоста. Положите в кастрюлю с водой и варите в течение полчаса. Затем рыбу переложите в тарелку, а бульон процедите.

Шаг 2. Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, а лук мелко нашинкуйте. Выложите на сковороду морковь, лук, добавьте растительное маслом и обжарьте до золотистой корочки. Рыбу нарежьте кусочки длиной 3-4 см.

Шаг 3. Кастрюлю с бульоном поставьте на плиту. Как только закипит, положите соль, перец, картофель и варите пару минут. Добавьте рыбу, жареные овощи, лавровый лист и варите на медленном огне, под закрытой крышкой до готовности. Перед подачей к столу, украсьте зеленью. Приятного аппетита.




21-05-2015, 11:37

Рекомендуем: Как варить гречневый суп
Как варить гречневый суп


Сегодня я хочу написать небольшую статью о том, как варить суп из гречневой крупы. Это очень вкусное блюдо, которое отличной подойдет к повседневному столу, и понравиться всей семье. И так.

Нам понадобиться: 4 картофелины, половина стакана гречневой крупы, одна морковка, одна луковица, пучок зеленого укропа, 10 ст. ложек соевого соуса, 1-2 лавровых листа, столовая ложка растительного масла и 2 литра воды.

Приготовление:

Шаг 1. Лук мелко нарежьте, морковью очистите, и натрите на крупной терке. Затем положите овощи на сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета. Картофель промойте, очистите и нарежьте кубиками. Гречневую крупу тщательно переберите.

Шаг 2. Положите гречневую крупу в кастрюлю с водой и варите 10 минут. Затем добавьте обжаренные овощи, картофель, соевый соус, лавровый лист и варите еще 5 минут.

Шаг 3. Готовый суп уберите с плиты и оставьте под закрытой крышкой на 10 минут. Затем разлейте в тарелку, посыпьте укропом и подайте к столу. Приятного аппетита.

Добавлено:  21-05-2015, 11:37   Просмотров: 693   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.