Легкий супчик |
||
Ингредиенты:
• 1 морковь; • 1/2 сладкого перца (желтого или красного); • 3 средние картофелины; • 1 небольшая луковица; • 1 яйцо; • 2-4 ст. л. риса; • 1 ст. л. оливкового или кукурузного масла; • укроп, петрушка, базилик; • 2 лавровых листа; • соль и перец по вкусу Приготовление: Морковь натереть на терке. Картошку, лук и перец нарезать кубиками. Лук обжарить на оливковом масле. Рис промыть и замочить на 30 мин в воде. Яйцо взбить вилкой. Довести воду до кипения, выложить морковь, варить 3 мин, затем добавить рис и варить до полуготовности. Затем выложить перец, а через 4 мин - картофель и лавровый лист, варить 10 мин. Посолить и поперчить. Аккуратно влить в суп яйцо, постоянно помешивая, варить еще 1 мин. Добавить лук и измельченную зелень, накрыть крышкой и варить еще 2 мин до готовности. 21-05-2015, 23:16 Рекомендуем: Суп перловый с грибами Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 5. |
||
Добавлено: 21-05-2015, 23:16
Просмотров: 794
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.