Суп с грибами |
||
Полезный овощной супчик, можно подавать со сметанкой.
На 2 литра Нам понадобятся:
Приготовление: Мелко нарезать лук, обжарить на подсолнечном масле до прозрачности. Морковь натереть и добавить к луку, обжарить одну минуту. Болгарский перец порезать кубиками и добавить к луку с морковью, перемешать и обжарить минуту. В кастрюлю влить 2 литра воды, довести до кипения, добавить порезанный кубиками картофель и грибы, порезанные пластинками. Слегка посолить. Баклажан порезать полукольцами и обжарить на масле. Как только они подрумянятся добавить порезанный кубиками помидор. Дать бульону закипеть и снять с огня. Добавить в кастрюлю к картофелю и грибам обжаренные овощи (морковь, лук и перец). Перемешать и дать закипеть. Капусту тонко нашинковать и добавить в кастрюлю. Туда же добавить фасоль, баклажаны с томатами, перемешать и дать закипеть, варить 10 минут. Теперь блюдо надо досолить, добавить перец, лавровый лист и петрушку. Варим ещё 5 минут. Накрываем крышкой. Даем настоятся супу с баклажанами, стручковой фасолью, болгарским перцем и шампиньонами минут 15-20 и разливаем по тарелкам. Перед подачей посыпать укропом. Приятного аппетита! 22-05-2015, 22:18 Рекомендуем: Фасолевый суп с курицей Ингредиенты: Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 22-05-2015, 22:18
Просмотров: 865
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|