Салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски |
||
Ингредиенты:
3 кг зеленых помидоров 1,5 кг моркови 1,5 кг лука репчатого для маринада: 300 г растительного масла 200 г сахара 300 г уксуса 9% 5-6 лавровых листов 6 горошин черного перца Приготовление: Нарезать помидоры кружочками, натереть морковь на крупной терке, нарезать кольцами лук, выложить все в таз, добавить 100 г соли, сахар, и оставить на ночь (примерно на 10-12 часов). Слить по прошествии данного времени из овощей жидкость. Приготовить на сковороде маринад из масла растительного, уксуса, сахара, добавить горошины черного перца и лавровый лист. Подготовленные овощи залить маринадом (горячим), все тщательно перемешать, варить на медленном огне примерно полчаса, периодически помешивая. Разложить горячий салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски по стерилизованным горячим банкам, закатать, потом перевернуть вверх дном банки и укутать их до полнейшего остывания полотенцем. Салат готов! Через несколько дней можно подавать закуску на стол. 17-06-2015, 22:40 Рекомендуем: Мой салатик На дно банки укладываем зонтик укропа, нарезанный полукольцами лук, болгарский перчики, зубчик чеснока, по паре горошин черного и душистого перца (пропорции произвольные, я кладу по горсточки; и еще, кто любит разные приправы можно тоже положить). |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 17-06-2015, 22:40
Просмотров: 855
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|