Баклажаны пикантные |
||
Баклажаны 3 кг 21-06-2015, 13:02 Рекомендуем: Баклажаны в томатном соку Ингредиенты: 1 кг баклажан, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца, 3 л томатного сока, 300 г сахара, 50 г соли, 150 мл яблочного уксуса. 1. Перец и баклажаны режем мелкими кубиками. Лук — кольцами. 2. Томатный сок наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем соль, сахар, уксус. 3. Когда томатный сок закипит, засыпаем в него баклажаны и варим 10 минут на небольшом огне. 4. Затем добавляем лук, варим еще 10 минут. Потом кладем перец и варим 10 минут. 5. Раскладываем полученную массу в простерилизованные банки и закатываем. Переворачиваем вверх дном и укутываем на сутки. Приятных угощений! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 21-06-2015, 13:02
Просмотров: 698
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|