Ризотто с цуккини, их цветками и ветчиной. |
||
Ризотто изобрели в Венеции. В любом ресторане Италии вам предложат невероятное разнообразие этого блюда со сливочно-кремистой консистенцией и рисом – не разваренным, а упругим и ароматным.
Вы и сами можете легко приготовить такое блюдо для своей семьи и друзей! Вот один из многочисленных вариантов Рецепт на 2 персоны:
Приятного аппетита! Remont-master-info.ru 2-07-2015, 15:11 Рекомендуем: Ризотто с грибами Это не рисовая каша, не плов, а ризотто! У него незабываемый кремовый вкус, для достижения которого стоит потерять 20 минут своего времени. Прежде чем приступать к приготовлению этого замечательного итальянского блюда, прочитайте эту полезную информацию о приготовлении незабываемого ризотто. И будет вам счастье! Рецепт на 4 персоны:
Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить с зубчиком чеснока в казанке 10-15 минут на среднем огне. Рис промыть и добавить к грибам, перемещать и влить стакан вина. Перемешивать деревянной ложкой до испарения вина и затем постепенно (по одному половнику) добавлять горячий бульон по мере испарения и впитывании бульона. Время от времени пробуйте рис на готовность. За несколько минут до выключения добавьте тёртый сыр. Посолите, поперчите. Нарежьте петрушку и добавьте в рис. Подавайте горячим. Приятного аппетита!!! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 2-07-2015, 15:11
Просмотров: 1669
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|