Крок Мадам


Крок Мадам

На 1 порцию
2 ломтика хлеба для тостов; 1-2 ломтика ветчины; 2 ломтика сыра (грюйер, эмменталь); 1 яйцо; сливочное масло; соль, чёрный перец
Один ломтик хлеба смазать с одной стороны маслом, выложить на масло сыр, ветчину, сыр, второй ломтик хлеба, запекать в духовке при температуре 200С до румяной корочки (1 раз перевернув). Тем временем на среднем огне нагреть чугунную сковороду, добавить ложку масла, через минуту выпустить яйцо (яйцо слегка разбить об стол, чтобы желток остался целым). Жарить до того момента, как схватится белок (а желток внутри останется полужидким), посолить, поперчить, выложить на запечёный сэндвич, сразу подавать.



18-07-2015, 18:04

Рекомендуем: Сэндвич Капрезе
Сэндвич Капрезе

Ингредиенты для приготовления Сэндвич Капрезе:
  • Хлеб – 2 слайса
  • Моцарелла – 2 слайса
  • Помидор – 2 слайса
  • Листья базилика – 2 шт
  • Песто с базиликом – 2 столовых ложки
  • Оливковое или сливочное масло
  • Бальзамический уксус

Приготовление:

Нагрейте сковороду на среднем огне. Намажьте хлеб с одной стороны маслом, с другой нанесите 1 чайную ложку песто. Выложите моцареллу, помидор, посолите и поперчите, выложите листья базилика и закройте вторым куском хлеба. Обжарьте сэндвич с обеих сторон до золотистой корочки (моцарелла должна расплавиться). Сбрызните бальзамическим уксусом.

Сэндвич Капрезе готов!

Добавлено:  18-07-2015, 18:04   Просмотров: 776   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.