Рецепт печенья хрустящего |
||
Как хочется побаловать себя и родных вкусным и хрустящим печеньем? Но, не знаете, как правильно приготовить такое печенье? Не беда, у нас есть для вас рецепт печенья хрустящего, которое готовится довольно легко и быстро. Для приготовления теста берем такие продукты: Тесто готовится следующим образом: Сахар растираем с размягченным маслом и ванильным сахаром. Яйцо взбиваем миксером и выливаем в масло. Просеянную через сито муку смешиваем с разрыхлителем и остальными ингредиентами до однородности. Затем добавляем мелко нарезанные сухофрукты и шоколад, перемешиваем и добавляем кукурузные хлопья и хорошенько замешиваем тесто. Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем его маслом, после чего накладываем на него тесто столовой ложкой в форме шариков. Выпекаем печенье в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Готовое печенье можно украсить сахарной пудрой или тертым шоколадом. Приятного чаепития! 21-07-2015, 15:21 Рекомендуем: Овсяное печенье с медом Ингредиенты: мука - 200 грамм овсяные хлопья - 150 грамм сахар - 100 грамм сметана - 150 грамм сливочное масло - 100 грамм сода - 10 грамм мед - 1/2 стакана яйцо - одна штука овсяные хлопья - для посыпания Способ приготовления: Муку смешаем с содой и просеем через мелкое сито. Овсяные хлопья измельчим при помощи кофемолки до состояния муки. Сливочное масло разотрем с сахаром до белого состояния. Добавим яйцо, мед и сметану. Все хорошенько перемешаем, всыплем подготовленную муку и измельченные овсяные хлопья. Замесим однородное и слегка липнущее к рукам тесто. Выложим тесто при помощи столовой ложки на застеленный пергаментной бумагой противень в виде печений и присыпать каждое печенье овсяными хлопьями. Затем поставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течении 15 минут, до румяности. Рецепт Овсяное печенье с медом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 21-07-2015, 15:21
Просмотров: 824
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|