Щи из ячневой крупы, тушеной капусты и фасоли со свининой |
||
Ингредиенты:
300 г свинины 200 г тушеной капусты 1/3 стакана фасоли 3 ст.л. ячневой крупы 3 ст.л. сметаны 2 ст.л. растительного масла 1 зубчик чеснока зелень соль Приготовление: Фасоль предварительно замочить. В кастрюлю с холодной водой сложить свинину, нарезанную некрупными кусочками, вымоченную фасоль, варить до готовности фасоли. Всыпать ячневую крупу и варить до готовности. В суп добавить капусту, когда он закипит положить растертый с солью чеснок. Щи из ячневой крупы, тушеной капусты и фасоли со свининой заправить сметаной и зеленью, подать на стол. 11-08-2015, 14:48 Рекомендуем: Как приготовить ячневую кашу Ячневая каша – это кладезь полезных витаминов, но в настоящее время она не настолько популярна как была в давние времена. Зажиточные крестьяне и даже дворяне украшали свой стол ячневой кашей не только в будничные дни, но даже и по праздникам. Главная особенность ячной каши – это возможность долго храниться, не теряя полезных качеств.
Калорийность ячневой каши 300 кКал на одну порцию. Благодаря именно низкой калорийности эту кашу называют диетической и очень часто используют для похудения. Как приготовить ячневую кашу? Вашему вниманию будет предоставлен рецепт сытной ячневой каши. Такую кашу лучше делать с вечера, во-первых, для удобства, чтобы утром встать и просто разогреть, а во-вторых, для лучшего качества, с вечера каша больше напитается и станет вкуснее. Для приготовления вам потребуется:
Рецепт приготовления ячневой каши: Ячневая каша может с лёгкостью заменить перловую, её полезные свойства такие же как и у перловой каши потому что делаются эти каши из одной ячменной крупы и отличаются только обработкой зёрен. Ячневую кашу лучше не давать в пищу детям до 1 года. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 11-08-2015, 14:48
Просмотров: 912
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|