Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
горбуша лук репчатый твердый сыр майонез соль сок лимона
Приготовление горбуши под шубкой
Горбушу порезать порционными кусками. Стейки выложить на решетку для запекания или на противень, сбрызнуть соком лимона. Лук порезать соломкой, слегка рукой помять и выложить на рыбу. Сыр потереть на терке и посыпать каждый кусок рыбы с луком, сверху полить майонезом. Запечь в духовке при температуре 180 градусов 30 — 40 минут.
Приятного аппетита!
14-08-2015, 12:45
Рекомендуем: Горбуша, запеченная в фольге в духовке
Ингредиенты:
Горбуша — 300-400 гр. Лимон — 1/2 шт. Имбирь — небольшой кусочек. Сливочное масло — 50 гр. Черный молотый перец, соль — по вкусу.
На 2 порции.
Приготовление горбуши в духовке: 1. Рыбу нарежьте порционными кусками толщиной около 1,5 см. Фольгу сложите в 2 слоя, поместите на противень. Сверху на фольгу положите тонко нарезанные ломтики лимона (по размеру кусков горбуши). 2. Сверху на лимон — рыбу. Посолите, добавьте перец. 3. Следующий слой — несколько тонких ломтиков имбиря и кусочек сливочного масла. 4. Заверните из фольги плотный пакет (края нужно защипнуть вовнутрь). Готовьте в предварительно разогретой духовке при 180-200 градусах 15-20 минут.
Горбуша, приготовленная таким способом получается нежной, более сочной, чем запеченная в фольге без добавок в виде лимона и масла.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.