Кулинарные рецепты » Закуски » Треска фаршированная грибами

Треска фаршированная грибами


Треска фаршированная грибами

Ингредиенты:

- 3 кусочка филе трески

- 300г шампиньонов

- 1 луковичка 

- небольшой пучок укропа

- соль

- перец

- 1 яйцо

- 2ст.л. муки

- сливочное масло

- подсолнечное масло

Приготовление трески фаршированной грибами: 

Мелко нарезать лук.

Грибы нарезать кубиками.

Зелень измельчить.

На сливочном масле обжарить лук.

Добавить грибы, немного посолить, тушить до готовности.

Добавить укроп, перемешать, убрать с огня.

На краешек филе выложить 1ст.л. грибной начинки.

Завернуть рулетом (можно закрепить зубочисткой).

Очень аккуратно обвалять филе в муке.

Затем в яйце.

Обжарить рулетики на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.

Обжаренные рулетики выложить в жаропрочную форму и запекать при температуре 180 градусов 20 минут (готовность проверять зубочисткой).

Готовую рыбку подавать горячей.




15-08-2015, 23:15

Рекомендуем: Мясо с грибами
Мясо с грибами
Мясо с грибами
Свинина (корейка) - 1 кг, грибы отварные - 300 г, лук-репка - 100 г, яйцо (сырое) -2 шт., соль, специи, расти-тельное масло.
Мясо нарезать на кусочки весом примерно по 150 г. Отбить, посолить, поперчить. На сере-дину кусочка положить начинку и завернуть в виде рулетика.
Начинка: грибы и лук обжарить на растительном масле до готовности, добавить яйца и все размешать. Получится масса в виде омлета.
Затем эти рулетики - «сумки» обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки, потом довести до готовности в духовке с добавлением воды.

Добавлено:  15-08-2015, 23:15   Просмотров: 792   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.