Треска фаршированная грибами |
||
Ингредиенты: - 3 кусочка филе трески - 300г шампиньонов - 1 луковичка - небольшой пучок укропа - соль - перец - 1 яйцо - 2ст.л. муки - сливочное масло - подсолнечное масло
Приготовление трески фаршированной грибами: Мелко нарезать лук.
Грибы нарезать кубиками.
Зелень измельчить.
На сливочном масле обжарить лук.
Добавить грибы, немного посолить, тушить до готовности.
Добавить укроп, перемешать, убрать с огня.
На краешек филе выложить 1ст.л. грибной начинки.
Завернуть рулетом (можно закрепить зубочисткой).
Очень аккуратно обвалять филе в муке.
Затем в яйце.
Обжарить рулетики на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Обжаренные рулетики выложить в жаропрочную форму и запекать при температуре 180 градусов 20 минут (готовность проверять зубочисткой).
Готовую рыбку подавать горячей. 15-08-2015, 23:15 Рекомендуем: Мясо с грибами Мясо с грибами Свинина (корейка) - 1 кг, грибы отварные - 300 г, лук-репка - 100 г, яйцо (сырое) -2 шт., соль, специи, расти-тельное масло. Мясо нарезать на кусочки весом примерно по 150 г. Отбить, посолить, поперчить. На сере-дину кусочка положить начинку и завернуть в виде рулетика. Начинка: грибы и лук обжарить на растительном масле до готовности, добавить яйца и все размешать. Получится масса в виде омлета. Затем эти рулетики - «сумки» обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки, потом довести до готовности в духовке с добавлением воды. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 15-08-2015, 23:15
Просмотров: 792
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|