Кулинарные рецепты » Кулинария » Фондю с олениной

Фондю с олениной


Фондю с олениной

Состав:
оленина – 1 кг.
вино красное сухое – 1 л.
лук репчатый – 1 шт.
специи – 2 ст. л.
розмарин – по вкусу
масло растительное – 1 л.

Приготовление:
Оленину помыть. Соединить красное вино, специи и репчатый лук, нарезанный полукольцами. Перемешать. Мясо положить в приготовленный маринад. Убрать в прохладное место на 2-3 дня.
Оленину достать из маринада. Немного обсушить. Нарезать небольшими кубиками. Посыпать сушеным розмарином. Перемешать.
На стол поставить какелон с раскаленным маслом и обжарить кусочки мяса.




17-08-2015, 09:55

Рекомендуем: Салат из кальмаров и творога
Салат из кальмаров и творога

Ингредиенты:
кальмар консервированный – 120 гр.
творог – 60 гр.
сметана – 60 гр.
чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу

Кальмара и творог перекрутить через мясорубку. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соединить все ингредиенты. Посолить. Перемешать. Заправить сметаной.

Добавлено:  17-08-2015, 09:55   Просмотров: 826   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.