Котлеты свино-говяжьи |
||
Рецепт приготовления "Котлеты свино-говяжьи": Свино-говяжий фарш – 0,5 кг Сделать свино-говяжий фарш. Лук перекрутить на мясорубке вместе с мясом или мелко порезать. Картофель натереть на мелкой терке. Кусочки батона без корочки вымочить в молоке, отжать. Все тщательно перемешать, добавить яйцо, соль, перец и измельченный чеснок. Сформовать котлеты, обваляв их в манке или панировочных сухарях. Сначала обжарить котлеты с двух сторон на сильном огне до золотистой корочки, накрыв крышкой. Это происходит очень быстро, поэтому не оставляйте их на сильном огне надолго. Затем уменьшите огонь и налейте в сковороду стакан воды. Пусть котлеты потушатся на слабом огне до испарения жидкости (так они точно прожарятся, и внутри не будет красного фарша). 27-08-2015, 18:43 Рекомендуем: Котлеты по-домашнему Котлеты по домашнему — вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром, можно сказать, что это универсальное блюдо, приготовить его не представляется никакой сложности. Нам понадобится: 500 г мяса (мякоти) любого, лучше говядину со свининой, для фарша 125 г белого хлеба 1/2 стакан сухарей ? стакана молока или воды 2 ст.ложки масла. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ: Сначала приготовить из мяса фарш. Затем в фарш добавить хлеб размоченный в молоке или воде, немного черного перца, соль, 1 яйцо, 1 -2 зубчика чеснока, фарш хорошенько вымесить, чтоб не осталось никаких комочков от хлеба. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 27-08-2015, 18:43
Просмотров: 944
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|