Кулинарные рецепты » Закуски » Креветки с овощами

Креветки с овощами


Креветки с овощами

Ингредиенты:
креветки очищенные - 500 г
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий разного цвета - 2 шт.
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
орегано молотый - 1 ч. ложка
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Креветок соедините с рубленым чесноком, орегано, посолите, поперчите и перемешайте.
Креветок полейте столовой ложкой масла и охлаждайте час.
Лук и сладкий перец нарежьте полукольцами.
Нарезанные овощи выложите в форму, смазанную маслом.
Сверху положите креветок, накройте фольгой и варите на пару 15 минут.
При подаче креветок вместе с овощами полейте оставшимся маслом. Оформите зеленью.




19-11-2013, 22:28

Рекомендуем: Креветки для двоих
Креветки для двоих

Конечно, для весёлой и шумной компании креветки роскошь, а вот, чтобы полакомиться с любимым лучше решения не придумаешь. Ингредиенты для креветок

  • 10 тигровых креветок
  • половина лимона
  • 30 г белого вина
  • пучок рукколы
  • соль и перец
  • 50 г соуса «Тартар»
Рецепт приготовления креветок

Разморозьте креветки, очищать не нужно. Наденьте на шампура, полейте белым вином и поджарьте на гриле пять минут.

Выложите на тарелку листья рукклолы, сверху креветки. По желанию, юлюдо можно украсить дольками лимона. В качестве соуса отлично подойдёт соус «Тартар». Приятного аппетита!

Добавлено:  19-11-2013, 22:28   Просмотров: 671   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.