Маффины с шоколадными капельками |
||
Ингредиенты: - 300г творога - 3 яйца - 150г сахара - 200г молока - 400-450г муки - 2ст.л. кокосовой стружки - 1ч.л. разрыхлителя - шоколадных капель - 50г шоколада
Приготовление маффинов с шоколадными капельками. Вбить яйца, добавить сахар.
Растереть.
Добавить творог.
Влить молоко, с помощью блендера довести смесь до однородности.
Понемногу добавлять муку и перемешивать деревянной ложкой.
Добавить в тесто кокосовую стружку, перемешать.
Добавить шоколадные капельки, еще раз тщательно перемешать.
Наполнить формочки тестом (не до верха).
Выпекать маффины при температуре 180 градусов 25-30 минут. Готовые маффины немного остудить и посыпать сахарной пудрой.
Для украшения растопить шоколад на водяной бане и полить им маффины. 13-09-2015, 16:19 Рекомендуем: Печенье с шоколадными капельками Печенье с капельками шоколада , очень вкусное печенье, которое совершенно несложно приготовить. ИНГРЕДИЕНТЫ: • 125 гр. сливочного масла, порезанного кубиками; • 90 гр. сахара; • 1 яйцо, 1 желток; • 1 пакет ванильного сахара; • 175 гр. муки; • 90 гр. молока; • 90 гр. шоколадных капелек; • 100 гр. разрыхлителя. Приготовление: Взбейте хорошо масло и сахар до кремоподобного состояния. Добавьте яйцо, желток, ванильный сахар, муку, молоко, половину шоколадных капель, разрыхлитель и хорошо перемешайте. При помощи чайной ложечки выложите тесто на противень, оставляя расстояние между печеньями. Остальные капельки шоколада деликатно разложить сверху на печенье при помощи руки. Выпекать в течении 10-15 минут при температуре не менее 180-200 градусов, до ярко золотистого цвета. Приятного Вам аппетита! |
||
Добавлено: 13-09-2015, 16:19
Просмотров: 1003
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.