Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Маффины с шоколадными капельками

Маффины с шоколадными капельками


Маффины с шоколадными капельками

Ингредиенты:

- 300г творога

- 3 яйца

- 150г сахара 

- 200г молока

- 400-450г муки

- 2ст.л. кокосовой стружки

- 1ч.л. разрыхлителя

- шоколадных капель

- 50г шоколада

Приготовление маффинов с шоколадными капельками.

Вбить яйца, добавить сахар.

Растереть.

Добавить творог.

Влить молоко, с помощью блендера довести смесь до однородности.

Понемногу добавлять муку и перемешивать деревянной ложкой.

Добавить в тесто кокосовую стружку, перемешать.

Добавить шоколадные капельки, еще раз тщательно перемешать.

Наполнить формочки тестом (не до верха).

Выпекать маффины при температуре 180 градусов 25-30 минут. Готовые маффины немного остудить и посыпать сахарной пудрой.

Для украшения растопить шоколад на водяной бане и полить им маффины.




13-09-2015, 16:19

Рекомендуем: Печенье с шоколадными капельками
Печенье с шоколадными капельками

Печенье с капельками шоколада , очень вкусное печенье, которое совершенно несложно приготовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 125 гр. сливочного масла, порезанного кубиками;
• 90 гр. сахара;
• 1 яйцо, 1 желток;
• 1 пакет ванильного сахара;
• 175 гр. муки;
• 90 гр. молока;
• 90 гр. шоколадных капелек;
• 100 гр. разрыхлителя.
Приготовление:
Взбейте хорошо масло и сахар до кремоподобного состояния.
Добавьте яйцо, желток, ванильный сахар, муку, молоко, половину шоколадных капель, разрыхлитель и хорошо перемешайте.
При помощи чайной ложечки выложите тесто на противень, оставляя расстояние между печеньями.
Остальные капельки шоколада деликатно разложить сверху на печенье при помощи руки.
Выпекать в течении 10-15 минут при температуре не менее 180-200 градусов, до ярко золотистого цвета.
Приятного Вам аппетита!
Добавлено:  13-09-2015, 16:19   Просмотров: 986   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.