Весенний суп из свежей спаржи |
||
Ингредиенты:
14-09-2015, 20:58 Рекомендуем: Рецепт Суп из кабачков со шпинатом Как приготовить Суп из кабачков со шпинатом Немного картофеля, парочка цукини, пучок шпината - и через полчаса перед вами нежный зеленый суп-пюре с удивительно тонким вкусом. Он будет хорош и в воскресный день после прогулки, и вечером после трудового дня. Этот суп будет еще более нежным, если использовать вместо цукини молодые кабачки, очищенные от кожицы. Ингредиенты: (На 4 чел.) Овощной бульон 1 л Цуккини 450 г Картофель 400 г Шпинат 200 г Кинза 1 пуч. Лук репчатый 2 шт. Оливковое масло 3 ст.л Йогурт натуральный 4 ст.л Пошаговый рецепт Суп из кабачков со шпинатом с фото 1. Очистите лук и нарежьте кубиками. Очистите картофель и нарежьте тонкими ломтиками. Цукини разрежьте пополам и нарежьте полукольцами. У шпината удалите жесткие стебли. 2. Разогрейте в большой кастрюле оливковое масло на среднем огне. Положите лук и жарьте до мягкости, постоянно помешивая, 5 мин. 3. Добавьте картофель и цукини, перемешайте. Влейте бульон и доведите суп до кипения. Уменьшите огонь, накройте и варите, пока картофель не станет мягким, 15 мин. 4. Нарежьте кинзу и добавьте в суп вместе со шпинатом, варите 1 мин. 5. Измельчите суп в пюре при помощи блендера на низкой скорости. Посолите и поперчите. Доведите суп до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте йогуртом (можно и йогуртом из кокосового молока) или сметаной. |
||
Добавлено: 14-09-2015, 20:58
Просмотров: 1146
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.