Как варить куриную лапшу |
||
![]() Если курочка была не жирной, и бульон получился постным, то можно добавить бульонный кубик и немного сливочного масла или сливочного маргарина. Ставим бульон на огонь, ждем, чтобы он закипел, и начинаем не очень медленно всыпать в него лапшу. Лапшу сыпем струйкой в одно место, так чтобы росла горка. Обычно в середину. Как только вершина, нашей насыпаемой горы из лапши, покажется из-под бульона, останавливаемся, больше сыпать не надо. Это оптимальное количество, чтобы лапша получилась достаточно густой, но не превратилась в кашу. Сразу же размешиваем лапшу, чтобы не слиплась. Как только бульон с лапшой закипел, она варится две минуты. Снимаем с огня и закрываем крышкой. Лапша сама «дойдет». Если варить дольше, наша лапша переварится в месиво. Все готово, можно разливать по тарелкам. Это приблизительно через десять минут после того, как сняли с огня. В тарелку кладется кусочек сваренной раньше курочки. Лапша сварена. 15-09-2015, 20:03 Рекомендуем: Сырные лепешки ![]() Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 1 стак. Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак. Мука — 2 стак. Приготовление: |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 15-09-2015, 20:03
Просмотров: 1236
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|