Сырники с грушей


Сырники с грушей


Ингредиенты для сырников с грушей

300 г. творога
1 яйцо
1 столовая ложка сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 груша
4 - 6 столовых ложек муки
щепотка соли
мука для обвалки
растительное масло для жарки

Приготовление сырников с грушей

Творог перемешать с сахаром, солью, яйцами и ванильным сахаром.
Грушу очистить от кожи и семян и порезать маленькими кубиками (если груша крупная, то лучше взять половину), добавить к творогу.
Теперь добавлять муку и перемешивать. Количество муки зависит от влажности творога. Тесто должно быть немного липким, не тугим, из-за большого количества муки сырники получатся твердыми, что негативно скажется на вкусе.
Ложкой набирать тесто, обвалять в муке, скатать шарик, а из шарика сформировать толстую лепешку.
Обжарить сырники на разогретой сковороде, в растительном или растопленном сливочном масле с двух сторон.
Сырники с грушей получаются очень ароматные.
По желанию можно посыпать готовые сырники сахарной пудрой и подавать со сметаной.

Приятного аппетита!




20-09-2015, 20:59

Рекомендуем: Сырники с яблоками
Сырники с яблоками

Ингредиенты:

- 500г творога

- 1 яблоко

- 2ст.л. муки

- 1ст.л. сахара

- 1 яйцо

- соль

- подсолнечное масло

Приготовление сырников  с яблоками.

Вбить в творог яйцо.

Добавить сахар.

И муку.

Яблоки очистить от кожи и натереть на средней терке.

Добавить в творог, немножко посолить, перемешать.

Сформировать небольшие шарики и приплюснуть их.

Обжарить сырники на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Сырнички с необычайным вкусом готовы! Приятного аппетита!

Добавлено:  20-09-2015, 20:59   Просмотров: 707   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.