Говядина в гранатовом соке |
||
![]() Первый раз я попробовала это мясo, когда наш сосед Гиви пригласил меня с мужем в гости. Вообще, грузинские мужчины отличные кулинары. Когда он рассказал мне рецепт, я была удивлена его простотой. Всего 3 ингредиента- а вкус… Мясо отлично сочетается с гранатовым соком. Ингредиенты:
Приятного аппетита! 26-09-2015, 09:47 Рекомендуем: Тушеная говядина с овощами ![]() Необходимо взять: 500гр говядины (которую вы предпочитаете для тушения) Нарезаем говядину на кубики. Также чистим и нарезаем овощи. Обжариваем наше мясо на сковородке, солим перчим его, после чего выкладываем в посуду для тушения. На этой же сковороде обжариваем морковку, лук и сельдерей. Добавляем томатную пасту и жарим еще пару минуток. Овощи перемещаем со сковороды к мясу в нашу кастрюльку для тушения Заливаем все это дело бульоном, накрываем крышкой и оставляем тушиться на небольшом огне примерно 1 час, пока мясо не станет мягким. За пол часа до готовности добавляем сливы и перемешиваем. Солим, перчим. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 26-09-2015, 09:47
Просмотров: 4416
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|