Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
Яйца отварить. Для основы с сардин слить масло, измельчить. Лук нарезать и обжарить, дать остыть. Яйца мелко нарезать. Соединить эти ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
У помидоров снять кожицу, помидоры разрезать на 4 части, вынуть середину.
На блюдо выложить горками по 2 ст.л. основы, сверху - по две четвертинки помидора в виде крылышек божьей коровки.
Количество порций: 6. Длительность приготовления: 20 мин.
3-10-2015, 10:09
Рекомендуем: Пирог "Фирменный"
Ингредиенты:
Мука - 1 ст.
Кефир - 1 ст.
Яйцо - 3 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Шпроты - 1 банка.
Лук репчатый - 2 шт.
Картофель - 4 шт.
Масло растительное.
Зелень.
Соль - 1 ч.л.
Порядок приготовления:
Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Картофель очистить, вымыть и нарезать кружочками. Из банки со шпротами слить масло, рыбу размять вилкой, смешать с жаренным луком.
Яйца взбить, добавить сахар, соль, соду, влить кефир, перемешать. Затем добавить майонез, всыпать муку и замесить тесто.
На дно формы, смазанной растительным маслом, выложить картофель, посолить, сверху выложить шпроты с луком. Залить все тестом и выпекать в духовке 40-60 мин при температуре 180°С.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать 5 мин постоять, затем перевернуть на блюдо и подавать на стол, посыпав рубленой зеленью.
Количество порций: 6. Длительность приготовления: 1 ч 30 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.