Шампиньоны фри - рецепт |
||
Ингредиенты для шампиньонов фри
600 г шампиньонов 1 яйцо 2 чайные ложки пшеничной муки 3 ст ложки панировочных сухарей растительное масло соль Способ приготовления шампиньонов фри Не крупные шампиньоны варим до полуготовности, охлаждаем. После этого шампиньоны панируем в муке, смачиваем в яйце и опять панируем, но уже в сухарях. Панированые грибы обжариваем во фритюре (то есть в большом количестве растительного масла). Подавать шампиньоны фри следует холодными с соусом, например “Тартар“. 11-10-2015, 15:19 Рекомендуем: Макароны с белым соусом из шампиньонов Приготовление: Консервированные шампиньоны – 350 гр. Лук – 1 шт. Сливки – 1 ст. Чеснок – 3 зуб. Специи Приготовление: Ставим кастрюлю с водой на огонь, в ней мы будем варить макароны. Также ставим на огонь сковороду с растительным маслом. Шампиньоны нарезаем дольками, лук нарезаем мелко и нарубим мелко чеснок. Когда сковорода накалиться высыпаем на нее лук. Когда лук подрумяниться, добавляем шампиньоны, обжариваем и разгребаем по краям, освобождая центр сковородки. Доливаем немного масла в центр сковороды и выкладываем туда чеснок, а также добавим немного соевого соуса и красного перца по вкусу. Перемешаем и минуты через три вольем стакан сливок, добавляем специи по вкусу, накроем крышкой, уберем огонь и потушим немного (необходимо периодически помешивать). Тем временем варим макароны. Когда макароны готовы, выкладываем их на тарелку и заливаем соусом. |
||
Добавлено: 11-10-2015, 15:19
Просмотров: 919
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.