Клецки из бульбы с мясом |
||
Ингредиенты: Говядину пропустите 2 раза через мясорубку вместе с луком, посыпьте тмином, посолите, поперчите. 14-10-2015, 18:39 Рекомендуем: Рецепт грибного супа из опят Ингредиенты для грибного супа из опят : опята - 400 грамм морковь – 1 штука лук – 1 штука картофель – 3 штуки вермишель - 100 грамм сливочное масло - 50 грамм лавровый лист – 1 штука твёрдый сыр - 100 грамм зелень соль чёрный молотый перец мускатный орех – 1 щепотка Способ приготовления грибного супа из опят : Закипятите в кастрюле воду. Почистите картофель, нарежьте его брусочками и положите в кастрюлю, посолите и варите15-20 минут. Пока варится картофель, измельчите репчатый лук и спассеруйте его на сливочном масле вместе с тёртой морковью. Потом добавьте тщательно вымытые грибы и готовьте их ещё в течении 5-7 минут. Потом выложите всё в кастрюлю, положите туда же вермишель, перец, мускатный орех и лавровый лист. Варите 5 минут. Через 5 минут выключите огонь, всыпьте тёртый сыр и мелко нарезанную зелень. Накройте крышкой и по истечении 10 минут можете разливать суп по тарелкам. |
||
Добавлено: 14-10-2015, 18:39
Просмотров: 1024
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.