Фуль


Фуль


Фуль готовится в течение 120 минут. Рецепт приготовления:

  • Бобы перебираем, заливаем холодной водой и оставляем на 10-12 часов.
  • Сливаем с бобов воду, заменяем свежей, варим до готовности на медленном огне. Отвар сливаем.
  • Луковицу чистим и мелко рубим. На сковороде разогреваем оливковое масло, пассируем в нём лук до прозрачности.
  •  Выкладываем бобы в сковороду и  тушим 4-5 минут вместе с луком.
  • Заливаем бобы томатным соком и тушим 5-7 минут до испарения лишней жидкости.
  • Солим, перчим по вкусу, добавляем лимонный сок и перемешиваем. Перед подачей охлаждаем.
  •         Фуль готов.

           На 4 порции:

    • 1 стакан сушёных  бобов
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 1 средняя луковица
    • 1 стакан томатного сока
    • молотый чёрный перец
    • соль
    • сок 1 лимона.

    Приятного Вам аппетита!




    19-10-2015, 14:36

    Рекомендуем: Пицца по-мексикански
    Пицца по-мексикански

    • Время приготовления: 4 мин
    • Сложность приготовления: Легко
    • Кол-во порций: 8
    Еще одно «блюдо за 16 минут» из моей коллекции!


    Ингредиенты:
    • 450 г консервированных жареных бобов
    • 2 стакан поджаренного приправленного говяжьего фарша
    • 5 ст.л. сметаны
    • 8 сырых лепешек - полуфабрикат
    • 3 ст.л. сальсы
    • 1 салат-латук
    • 1 стакан тертого чеддера
    Приготовление:
    • 1 Разогрейте духовку до 185 С. Раскатайте каждую лепешку в очень тонкий слой, смажьте оливковым маслом. Выпекайте 8 минут – до золотистого цвета.
    • 2 Смешайте бобы с сальсой, нагрейте на плите, также нагрейте фарш.
    • 3 Выложите бобы на каждую лепешку, сверху выложите фарш, посыпьте чеддером.
    • 4 Поставьте назад в духовку на 3 минуты. Сверху выложите латук.
    • 5 Смешайте сальсу и сметану, побрызгайте каждую пиццу. Посыпьте кинзой.

    Добавлено:  19-10-2015, 14:36   Просмотров: 539   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.