Фуль
Фуль готовится в течение 120 минут. Рецепт приготовления:
Бобы перебираем, заливаем холодной водой и оставляем на 10-12 часов. Сливаем с бобов воду, заменяем свежей, варим до готовности на медленном огне. Отвар сливаем. Луковицу чистим и мелко рубим. На сковороде разогреваем оливковое масло, пассируем в нём лук до прозрачности. Выкладываем бобы в сковороду и тушим 4-5 минут вместе с луком. Заливаем бобы томатным соком и тушим 5-7 минут до испарения лишней жидкости. Солим, перчим по вкусу, добавляем лимонный сок и перемешиваем. Перед подачей охлаждаем. Фуль готов.
На 4 порции:
1 стакан сушёных бобов 2 ст. л. оливкового масла 1 средняя луковица 1 стакан томатного сока молотый чёрный перец соль сок 1 лимона. Приятного Вам аппетита!
19-10-2015, 14:36
Рекомендуем: Пицца по-мексикански
Время приготовления: 4 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 8 Еще одно «блюдо за 16 минут» из моей коллекции!
Ингредиенты: 450 г консервированных жареных бобов 2 стакан поджаренного приправленного говяжьего фарша 5 ст.л. сметаны 8 сырых лепешек - полуфабрикат 3 ст.л. сальсы 1 салат-латук 1 стакан тертого чеддера Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 185 С. Раскатайте каждую лепешку в очень тонкий слой, смажьте оливковым маслом. Выпекайте 8 минут – до золотистого цвета. 2 Смешайте бобы с сальсой, нагрейте на плите, также нагрейте фарш. 3 Выложите бобы на каждую лепешку, сверху выложите фарш, посыпьте чеддером. 4 Поставьте назад в духовку на 3 минуты. Сверху выложите латук. 5 Смешайте сальсу и сметану, побрызгайте каждую пиццу. Посыпьте кинзой.
Добавлено: 19-10-2015, 14:36
Просмотров: 1407
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.