Хе из мяса


Хе из мяса

Сегодня у нас на сайте будет необычный рецепт - салат хе из мяса. Большинство людей даже не догадываются, что может обозначать две буквы, которые напоминают какой-нибудь китайский иероглиф.

Можно сказать, что корни салата хе из мяса пошли родом из Кореи. Фактически это приготовление рыбы или мяса без термической обработки. Идея приготовить салат хе из мяса родилась сама по себе одним из весенних еще холодных вечеров случайно.

Необходимые продукты:

Картофель 5-6 шт.

Морковь 1 шт.

Свинина (300 грамм)

Две луковицы

Уксус

Подсолнечное масло

Соль, перец

 

Салат хе из мяса готовится так :

Режем тонкими ломтиками свинину, и маринуем ее в луке и в уксусе, добавляя при этом соль и перец по вкусу. Ставим в холодильник мясо на час, для того чтобы оно промариновалось. Любителям свинины можно просто приготовить свиные отбивные .


Пока мясо маринуется, нарезаем картофель соломкой. Картофель это настолько популярный ингредиент, что его можно отварить с зеленью .


После этого натираем морковь на терке.

Затем в кастрюлю с кипящей водой добавляем соль и 3 столовых ложки уксуса. После этого ложим в кастрюлю нарезанный картофель. Варим его около 15-20 минут, помешивая при этом. Главное чтобы в этот момент картофель не разварился, а получился хрустящим.


Одновременно с картофелем мы жарим свинину на растительном масле. Как только мясо подрумянится, можно заканчивать его приготовление.


После того как эти два ингредиента готовы, мы выкладываем их в емкость и перемешиваем с морковкой. Если блюдо покажется вам суховатым, вы можете немного добавить растительного масла.


Салат хе из мяса готов!


Наслаждайтесь!




25-10-2015, 14:22

Рекомендуем: Свинина по-домашнему
Свинина по-домашнему

Сегодня у нас на обед свинина по-домашнему. На улице запахло весной, но ещё не очень тепло и рецепт горячего второго блюда придётся многим по вкусу.

Свинину нужно приготовить так, чтобы  блюдо получилось аппетитное и его приготовление занимало небольшое количество времени. Свинина по-домашнему это как раз тот рецепт, который включает в себя все эти преимущества. Необходимые продукты:

свинина 1 кг (у нас была часть лопатки)

лук 3 штуки (у нас был ялтинский, возьмите любой на ваш выбор)

чеснок 2 большие головки

майонез 2 столовые ложки

лавровый лист 2 штуки

черный перец горошек 5 штук

приправа для мяса 1 чайная ложка (по желанию)

смесь сушёных трав (по желанию)

соль по вкусу

 

Тушеная свинина по-домашнему готовится так:

Мясо нарезаем на порционные куски.

Лук нарезаем кубиками :


Переложить свинину в сковороду и выпарить воду. После этого обжарить её с добавлением лука на большом огне до образования румяной корочки. Из мяса говядины можно приготовить тоже очень вкусный говяжий гуляш по-болгарски .

Добавить воду, чтобы она покрыла свинину :


Посолить, прибавить лук, измельченный чеснок, майонез, лавровый лист, перец, специи. Тушить при закрытой крышке на маленьком огне до готовности. А на закуску можно приготовить фаршированные помидоры в духовке.

Свинина по-домашнему готова!


Наслаждайтесь!

Добавлено:  25-10-2015, 14:22   Просмотров: 348   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.