КУРИНОЕ ПАРФЕ |
||
Хотя куриное парфе (кондитерское изделие французской и венской кухни) является сливками, взбитыми с сахаром с добавлением ванили и замороженные, мы сделаем его из курицы! Ингредиенты: окорочок куриный – 2шт масло сливочное – 200г яйца – 2шт молоко – 200мл соль перец Приготовление: Окорочка отварим в соленой воде. После мясо отделяем от костей и оставляем остыть. Яйца хорошенько взбиваем миксером с молоком. К яично-молочной смеси добавляем мясо, соль, перец и размягченное масло. Взбиваем около 5 минут. Формочки для выпекания (лучше порционные) смазываем растительным маслом и разливаем по ним нашу массу. В противень наливаем горячей воды, ставим в нее формочки и отправляем в духовку. Выпекаем при 180С около часа. Ориентируйтесь на румяную корочку. Попробуйте!
28-10-2015, 06:01 Рекомендуем: Жюльен Ингредиенты для жюльена: 2 куриных окорочка 200 грамм сыра 0.5 стакана с молоком 250 грамм грибов 150 грамм сметаны 2 лука 2 столовые ложки муки перец соль 2 столовые ложки сливочного масла Способ приготовления жюльена: Грибы моем и отвариваем до полной готовности. Затем нарезаем их. Лук измельчаем и отправляем а сковороду со сливочным маслом. Обжариваем пару минут и добавляем грибы, добавляем перец с солью и жарим еще несколько минут. Куриные окорочка кладем в кастрюлю, наливаем воду и ставим кастрюлю на огонь. Варим до полной готовности, когда вода закипит добавляем соль. Даем немного окорочкам остыть и отделяем мясо от костей. Теперь займемся заправкой для жюльена. На сковороде в течение нескольких минут сушим муку, затем добавляем немного сливочного масла и вливаем сметану. Тщательно перемешиваем и добавляем молоко. Тщательно перемешиваем и добавляем немного соли и перца. Смешиваем куриное мясо с грибами и луком. Затем выкладываем их в кокотницы или специальные горшочки для запекания. Сверху поливаем заправкой и посыпаем сыром. Затем отправляем кокотницы в духовку и запекаем до полного расплавления сыра, около 15 минут. Приятного Вам аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 28-10-2015, 06:01
Просмотров: 912
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|