Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
Приготовление: В фарш добавить рис,лук.чеснок,соль,перец,яйцо,хорошо перемешать. Сформировать тефтельки, запанировать в муке, уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут. Затем залить соусом и ещё на 15 минут . Для соуса обжарить морковь+1стол.ложка сметаны(разбавить в 0.5 стакана воды)+соль,перец,зелень,немного чеснока.Довести до кипения.
Формировать в виде котлеток и слегка обжарить на сковородке с двух сторон. Сложить в формочку.
0,5 ст. густой сметаны развести в 0,5 ст. воды и залить тефтельки. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку, запекать при 180°С 25 мин., затем снять фольгу и запекать еще 5 мин.
Количество порций: 2. Длительность приготовления: 45 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.