Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
Ингредиенты для приготовления Паста с копченым лососем, фенхелем и цуккини на 4 порции:
250 гр. пасты (тальятелле, спагетти, у меня феттучине)
Соус:
25 гр. сливочного масла
1 клубень фенхеля, очищенный и мелко нарезанный
1 небольшой цуккини, нарезанный небольшими ломтиками или кубиками
2 давленых зубчика чеснока
100 мл. белого сухого вина
100 свежего или замороженного горошка
2 ст. ложки мелко нарезанного укропа
250 гр. сыра «маскарпоне»
150 гр. лосося горячего копчения, нарезанного на кусочки
соль, перец
Приготовление: В большом сотейнике растопить масло и слегка обжарить фенхель и цуккини в течение 6-8 минут до мягкости. Влить вино, посолить, поперчить, добавить чеснок и довести до кипения. Соус должен кипеть 1 минуту, пока вино немного не испарится. Переложить соус в блендер и смешать до пюреобразного состояния. Сварить пасту согласно инструкции на упаковке. Переложить соус опять в сотейник и добавить горошек, укроп, сыр и рыбу. Прогреть. Смешать соус с пастой, разложить по тарелкам и подавать немедленно.
19-11-2013, 22:28
Рекомендуем: Паста с креветками, помидорами и базиликом
Ингредиенты:
Паста - 250 г.
Креветки крупные - 750 г.
Помидоры в собственном соку - 400 г.
Черри желтые и красные - 200 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Масло оливковое - по вкусу.
Перец - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Порядок приготовления:
Пасту (например, фетутчини) отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на друшлаг, дать стечь воде.
Креветки очистить от панциря, удалить черную "жилку", посыпать солью и свежемолотым перцем, обжарить на сковороде в масле в течение 3 минут, переложить на тарелку.
В сковороду добавить масла, положить разрезанный на четвертинки чеснок, обжарить в течение 30 секунд. Добавить разрезанные на 4 части консервированные помидоры с небольшим количеством сока и довести до кипения. Помидоры черри разрезать пополам, добавить в сковороду, посолить, поперчить. Смешать пасту, креветки и соус, сразу же подавать на стол.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 30 мин.
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 1495
Рецепты похожие на: Паста с копченым лососем, фенхелем и цуккини
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.