Как варить гороховый суп |
||
Нам понадобиться: 4 картофелины, 300 грамм свежего гороха или замороженного, одна луковица, литр бульона, 300 г ветчины, столовая ложка сливочного масла, перец, петрушка, тмин и соль по вкусу. Приготовление: Шаг 1. Репчатый лук нарежьте кубиками, положите в кастрюлю с маслом и тушите в течение 5 минут. Добавьте 0.5 литра бульона, свежего гороха и держите на плите 10 минут. Затем тщательно перемешайте и варите еще 15 минут. Шаг 2. Половину вареного гороха, вытащите из кастрюли и разомните в пюре. Переложите гороховое пюре в кастрюлю, где находиться лук, добавьте остальной бульон, нарезанный картофель, кусочки ветчины, специи и варите до готовности всех продуктов (примерно 10 минут). Готовый суп разлейте в тарелки, посыпьте рубленой зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита. 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Как варить суп из щавеля Нам понадобиться: 2 больших картофелины, 200 граммов щавеля, литр воды, столовая ложка растительного масла, одно яйцо, 2 ст. ложки жирной сметаны, и соль по вкусу. Приготовление: Шаг 1. Щавель промойте в проточной воде и измельчите. Картофель очистите от шкурки, сполосните в воде и нарежьте кубиками. Яйцо разбейте в миску и смешайте до однородной массы. Шаг 2. Налейте воду в кастрюлю и поставьте на плиту. Как только закипит, посолите, положите картофель и варите в течение 5 минут. Затем добавьте щавель, постепенно влейте яйца, сметану и варите до готовности продуктов. Все! Суп готов, приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 1083
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|