Кулинарные рецепты » Закуски » Баклажаны под сыром

Баклажаны под сыром


Баклажаны под сыром

 

Ингредиенты для баклажан под сыром

баклажан
помидор
чеснок
сыр
соль
мука
растительное масло

Приготовление баклажан под сыром

Баклажан порезать кружками 2 см. Опустить в подсоленную воду на 20 минут.
Панировать в муке и обжарить с обеих сторон.
Положить на тарелку, посыпать рубленым чесноком, сверху положить кусочки помидора, засыпать сыром и запечь в микроволновой печи.

Приятного аппетита!




19-11-2013, 22:28

Рекомендуем: Печеные баклажаны с грибами и сыром
Печеные баклажаны с грибами и сыром

Что только не готовят из баклажан, потому что этот продукт отлично сочетается не только с овощами, но и со многими другими продуктами. Я предлагаю Вам приготовить очень вкусную закуску из печеных баклажан, без масла и майонеза. И готовится очень быстро и легко.

Ингредиенты:

  • 1 средний баклажан
  • 100 гр свежих грибов
  • 250 гр сыра, натереть
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 400 гр соуса для спагетти
Режем баклажан поперек. Грибы нарезаем произвольно. Строим пирамидки: в форму для запекания кладем кружочки баклажан, на них чеснок, грибы, потом сыр. Повторяем еще раз: баклажан, чеснок, грибы, сыр. Заливаем соусом для спагетти и в духовку на 40 минут при температуре 170С. Можно баклажаны немного присолить, если сыр не соленый. С одного баклажана получилось 6 пирамидок.
Добавлено:  19-11-2013, 22:28   Просмотров: 1264   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.