Перец по-кубански |
||
![]() Ингредиенты:
Болгарский перец вымыть, вырезать плодоножку и порезать широкой соломкой. ![]() Помидоры вымыть и прокрутить через мясорубку. ![]() Чеснок мелко порезать или подавить на чеснокодавилке. ![]() Горький перец вымыть и порезать колечками. ![]() Зелень петрушки покрошить. ![]() К прокрученным помидорам добавить острый перец, зелень, чеснок, соль, сахар и масло. Перемешать и довести до кипения. ![]() Добавить болгарский перец и варить, помешивая, пока он не покроется маринадом. Кипятить ещё 15 минут, после чего разлить в банки и закатать. 19-11-2013, 22:29 Рекомендуем: Кабачковый салат ![]() Ингредиенты:
Кабачки почистить и нарезать крупными кубиками. ![]() Лук почистить и нарезать крупными кусочками. ![]() Перец вымыть, вырезать плодоножки и нарезать крупными кусочками. ![]() Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку. ![]() Перемешать масло, сахар, соль и уксус. Маринад довести до кипения. ![]() В маринад высыпать кабачки и варить 5 минут. ![]() Затем добавить лук. Варить ещё 5 минут. ![]() Добавить болгарский перец, варить ещё 5 минут. ![]() Добавить прокрученные помидоры, варить ещё 10 минут. Готовый салат разлить в банки и закатать. |
||
Добавлено: 19-11-2013, 22:29
Просмотров: 1161
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.