Правильный подбор специй |
||
Приготовление блюд из Баранины Приготовление блюд из Говядины Приготовление блюд из Свинины Приготовление блюд из Телятины Приготовление блюд из Дичи Приготовление блюд из Яиц Приготовление блюд из Рыбы Приготовление блюд из Морепродуктов Приготовление блюд из Спаржи Приготовление блюд из Баклажанов Приготовление блюд из Брокколи, капусты, цветной капусты, брюссельской капусты Приготовление блюд из Грибов Приготовление блюд из Кабачков Приготовление блюд из Шпината Приготовление блюд из Бобов Приготовление блюд из Сухого гороха Приготовление блюд из Зеленой фасоли Приготовление блюд из Репы Приготовление блюд из Горошка Приготовление блюд из Перца Приготовление блюд из Помидор Приготовление блюд из Риса 19-11-2013, 22:29 Рекомендуем: Хмели - сунели Традиционная грузинская смесь сухих пряностей существует в полном и сокращённом варианте. Традиционная грузинская смесь сухих пряностей существует в полном и сокращённом варианте. Обязательно в состав хмели - сунели входят базилик, острый красный перец, коиандр, укроп, майоран и шафран (имеретинский или обыкновенный). Это сокращённый вариант. Дополнять букет могут петрушка, сельдерей, лавровый лист, чабер, мята, пажитник и иссоп. Все сушёные травы смешиваются в равных частях, только красный перец и шафран берутся в совсем малом количестве. У готовой смеси зеленоватый цвет, чуть островатый пряный вкус и яркий аромат. Хмели - сунели - неотъемлемый компонент сациви, харчо и аджики. Приятного Вам аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:29
Просмотров: 914
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|