Яичные маффины с беконом |
||
Яичные маффины- прекрасная альтернатива обычной яичнице. Главное достоинство маленьких кексов в том, что добавляя разную начинку, каждый раз получается новый вкус. Время приготовления: 20 мин Время подготовки: 10 мин Кол-во порций: 6
Для приготовления блюда берем яйца, молоко, бекон, укроп, петрушку, сыр, соль и перец молотый.
Бекон нарезать ломтиками, поджарить с двух сторон.
Яйца взбить с молоком. Добавить соль и перец молотый.
Сыр натереть на мелкой терке, бекон нарезать небольшими кусочками.
В яичную смесь добавить сыр и бекон, перемешать.
Добавить мелко нарезанную зелень укропа. Хорошо перемешать.
Разлить смесь в силиконовые формочки.
Выпекать 20 минут при 180 градусах. После духовки маффины могут слегка осесть.
19-11-2013, 22:29 Рекомендуем: Маффины с шоколадными капельками Ингредиенты: - 300г творога - 3 яйца - 150г сахара - 200г молока - 400-450г муки - 2ст.л. кокосовой стружки - 1ч.л. разрыхлителя - шоколадных капель - 50г шоколада
Приготовление маффинов с шоколадными капельками. Вбить яйца, добавить сахар.
Растереть.
Добавить творог.
Влить молоко, с помощью блендера довести смесь до однородности.
Понемногу добавлять муку и перемешивать деревянной ложкой.
Добавить в тесто кокосовую стружку, перемешать.
Добавить шоколадные капельки, еще раз тщательно перемешать.
Наполнить формочки тестом (не до верха).
Выпекать маффины при температуре 180 градусов 25-30 минут. Готовые маффины немного остудить и посыпать сахарной пудрой.
Для украшения растопить шоколад на водяной бане и полить им маффины. |
||
Популярные рецепты
Смотрите www.diana-dental.ru алтуфьево протезирование зубов.|Ивановский трикотаж почтой смотрите на http://www.ивтекс37.рф.
Добавлено: 19-11-2013, 22:29
Просмотров: 1430
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|