Солёные помидоры |
||
Ингредиенты:
Для засолки лучше отбирать помидоры маленького или среднего размера. Также важна степень зрелости - у всех помидоров она должна быть примено одинаковой. Можно солить уже спелые помидоры, только начавшие поспевать и даже зелёные. Всё равно будет вкусно. Помидоры просолятся примерно через 40-50 дней. Банки рекомендуется держать в холоде. 19-11-2013, 22:29 Рекомендуем: Помидоры «Каприз» Ингредиенты: На 3-литровую банку: • 2 ст.ложки соли, • 3 ст-ложки сахара, • 50 г укропа, • листья черной смородины, • лавровый лист, • перец горошком, • 5-6 зубков чеснока, • укроп. Приготовление: На дно банки положить пряности, на них - помидоры. Залить кипятком на 2-3 мин. Воду слить в кастрюлю, добавить сахар и соль. Закипятить. Рассолом залить помидоры, влить уксуе. Закатать. |
||
Добавлено: 19-11-2013, 22:29
Просмотров: 1039
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.